Папе. Словами ребенка

Папе. Словами ребенка
Стихи я маме посвещаю
А папу только огорчаю...
Но к маме нежность я питаю,
А к папе Гордость проявляю.
Он мой герой по жизни будет,
Своих детей он не забудет,
Мы у него три чудо-дочки
Его мы любим очень-очень!
Наш папа - самый лучший в мире,
Он самый умный, строгий, сильный,
Красивый, добрый, деловой,
Для нас для всех пример простой.

И вот уж папе 43.
Себя ты, папа, береги!
Ведь всем ты нам так сильно нужен,
Но ты в работу весь погружен...
Почаще, папа, отдыхай,
Не злись, крепись и процветай!

С Днем Рождения, папочка! 
(7 августа 2014)