14 минут

14 минут
И вместо пятен акварели
Я вижу лист твоей души
Я вижу, как глаза горели
И утешались: «Не спеши»
 
Я вижу глубину печали…
Границы слов, дитя внутри,
Я вижу то, как остывали
Ладони мокрые твои.
 
Я знала всё, о чем молчали
и благодарна тишине
У нас есть то, о чем мечтали
А может видели во сне.