змей искуситель
приходит ночь ,ты снова назначаешь встречу,
и я вползаю в бездну сладких снов.
не человек я в этот раз и на любой вопрос шипением отвечу.
ведь змею не дана бравада нежных слов.
твои я змеем оплетаю ноги,
они давно мне стали словно боги.
и к шее нежной протянув двойной язык.
внутри я взрыв!но осторожен и предельно тих...
тяну я поцелуев нитку,и как свою визитку,
я их кладу на розовую грудь...
за это змея ты не обессудь
затем живот ласкаю нежно,
бедра касаюсь безмятежно,
шипя, одежды вороша,
ловлю твое дыханье не спеша...
ты чувствуешь???ты чувствуешь меня???