любовь под другим углом

любовь ты в души наши вносишь смуту.
 
в тебе беда,надежд наивных боль.
в глазах твоих сквозит лишь похоть!
желание животное ,безумия огонь.
ты бред людской ,ты паранойя мозга.
пожар большой больных тобой сердец.
и кажется светла как солнце,
лишь омута печаль ты и конца конец.
из за тебя иные лезут в петли!
швыряют варежки в лицо,шагают на дуэль.
спиваются ,торчат,рыдают словно дети!
ты яблоко раздора,ты тел людских панель.
рассудок наш ты убиваешь лихо.
смеешься ты над нами не таясь.
и в души наши вкрадываясь тихо,
в сердца заходишь молча не стучась.
ПРИПЕВ
кто то зовет меня шепчет уныло,
кто то вошел?моя келья пуста...
нет никого это полночь пробила,
о одиночество...о нищета...