сокрушение внутреннего мира
то что во мне ,оно как ветер!
ты может не видишь,но чувствуешь это.
оно есть!оно одно на свете,
а ты решеткой гремишь закрываясь от этого.
так и слоняемся в судьбе,
в железном платье одето сердце,
и кто то новый в нашем сне ,попросит нас раздеться.
как раздражает ход часов,плетущихся как пес побитый,
как бесит лож проклятых снов,
где ты так близко ,что различаешь стук тот тихий.
на стеклах бледного окна ,
издевка блеклого заката.
я снова ожидаю сна,
в одиночестве проклятом.
мои глаза стекло ,мое сердце камень!
мой монотонный голос подобен стону того,
кто еле дышит,кто жизнью ранен,
того кто день за днем ,с утра до ночи,рвет душу в клочья ,
и в собственном аду самим собой сжигаем.
того чей крик никто не слышит,
того кто сам в себе уже почти не дышит,
мои мечты,мои порывы,мои надежды,
встретят на своем пути лишь крах!
мои слова и мое имя,
превратятся в пепел,
превратятся в прах...