Было б девять жизней...

Аудиозапись

Сергей Сизов
 
Было б девять жизней, как у кошки,
Если б Бог то чудо сотворил,
Первую, я прожил понарошку,
Я бы женщинам всего себя дарил!
Не красавицам, и не гламурным жабам,
Что проводят жизнь , хвостом крутя,
А простым, дородным русским бабам,
Что любви, как воздуха хотят!
Во второй - я был хорошим мужем!
Каждый день жене цветы дарил!
От величья, что ей очень нужен,
Днём и ночью на руках носил!
В третьей жизни - был бы депутатом!
Я простым бы людям помогал!
Никогда не тряс своим мандатом,
Обещаний громких не давал!
А в четвёртой – совершил бы подвиг,
В пятой жизни - что-нибудь открыл!
Я, в шестой бы жизни,был художник!
И полотна вечные творил!
Вот в седьмой – я стал бы президентом!
Поднял бы свою страну с колен!
И ничьим не стал бы резидентом,
Как предатель тот, с клеймом, ИУД удел.
Я в восьмой бы жизни, был актёром,
И я Гамлета бы так сыграл,
Сам Высоцкий с Голубого Свода,
Стоя, аплодировать мне стал!
А в девятой жизни стал Поэтом!
Я б стихами души бередил!
Чтоб слова сияли ярким светом,
Я весь мир тем светом озарил!
Счастлив я, что ни в одной из жизней,
Места для желанной не нашлось!
А не то, опять страдать от мыслей,
Что меня не любит, мне пришлось!
Если... - десять жизней – может! может…
Но, не дал Господь её простить,
И, молю тебя, Великий Боже!
Дай, хоть в этой жизни, что-то изменить!
 
Аудио: Joe Cocker "My fathers son"