Холодно очень, мне жарче не станет...
Сергей Сизов
Холодно очень, мне жарче не станет
На этой грешной земле.
Я уплываю в бездонную осень
На мираже – корабле!
Все паруса я поднял и жду ветра,
Жизнь попытаюсь догнать!
Жаль, что мечта не сбылась - обессилен!
Якорь не смог я поднять.
Он из проблем, многих бед и несчастий,
Он как исчадие зла!
Как он тяжёл, и мне в одночасье
Не помогает судьба!
Призрак – корабль не исполнил надежду!
Вновь остаюсь я в мечтах!
Жизнь догонять остаётся, как прежде
Не наяву – в миражах!