Товарищ плакал – будучи женат...
Сергей Сизов
Товарищ плакал –
Будучи женат,
Проснулся только,
Сразу виноват!
Сто грамм принЯл –
Алкаш и сукин сын!
А, в пробке простоял –
С любовницею был!
Короче, как в тюрьме –
Шаг влево… вправо…
Вся молодость во тьме!
Всю душу заплевала!
Нашёл подругу -
Так жена достала!
И не сто грамм,
Уже бутылки мало!
О, женщины! Своими языками,
Творите ходоков и пьяниц сами!