Дождь. Настроения нет.

Дождь. Настроения нет.
Бездарная роль или я бездарный актер,
В этой жизни не все как в кино,
Я сумел погасить любви яркий костер,
Боль и грусть заливая вином.
 
Ах, этот дождь, опять стучит в окно,
Он прячет мои слезы от тебя,
Хотя тебе давно уж все равно,
Но я не дам обманывать себя.
 
Я знал давно, что этот мир не изменить,
И я устал играть с судьбой в бильярд,
Так разве вправе я кого-нибудь винить
За свой сегодня траурный наряд?
 
Бегут часы. Лето закончится вот-вот.
И вновь пустая пачка сигарет.
А завтра ждет меня пусть новый поворот,
Мой каждый день похож на бред.
 
И этот дождь меня уже заколебал,
Я не хочу пустые видеть сны,
Все то, что в жизни я завоевал,
Не стоило развязанной войны.