Разлука

Разрывается сердце на части,
Заполняя пустоты судьбы.
Будто эти кусочки пазлами
Правят душу, меняя себя внутри.
 
Засосала воронка житейская,
В доме крик, суета непомерная.
По углам слышны речи праздные,
В этом шуме манеры разные.
 
Летом время летит стремительно,
Отмечая свой след удивительно.
Подчеркнув элементы шалости,
Сувениры, оставив для благости.
 
А душа не кричит, она ранена
Растворилась и боль от отчаянья.
Всё затихло, земля покачалась,
А душа с тишиной обнималась.