Чувства вслух

Как хочется выпить любви коктейль,
Послушать в роще соловьиную трель.
Смешать все краски радуги дуги,
И поцелуй почувствовать души.
 
Вы пропишите, доктор мне пилюль,
Я резко поверну машины руль.
Нажму на скорость и помчусь,
В кафе «Надежда», я остановлюсь.
 
Напиток под названием Любовь,
Смешаю с чувствами я вновь
И без упрёка на судьбу,
Напитком жажду уталю.