голубое небо...

*****
Голубое небо
Открыло небеса,
Голубое чрево
От бога красота,
Там серебрится, где то
Шумный самолет,
И за штурвал руками
Держится пилот.
Мне бы птицею подняться
Чтоб посмотреть в глаза:
«- Пилот мне улыбается?»
Небесная краса.
Но нелегко отречься
Мне от привычных нужд
Дух крылья проверяя
Отметил, - весят пуд,
И в страхе погибает
Мой солнечный проект
И в небе остывает
От самолета след.
А в глубине сознания
Трепещется Душа
Из детства выплывает
Забытая мечта.
И хочется увидеть
Взметнуться к небесам
Что б радость заискрилась:
«- Я стал пилотом сам».
И в тишине услышать
Сердца ровный стук…
Там в небесах возникнет
Мой собственный маршрут.
Нам всем даны решения
Всех жизненных проблем,
Что не дают в сомнениях
Видеть перемен.
А стоит лишь услышать
На небе синеву
И серебристый лайнер
Возникнет на яву.
Ты разреши подняться
Внутренней мечте
И с богом поравняться
В бескрайней высоте.
Где крылья расправляя,
И чувствуя «кураж»,
Ты в небе оставляешь
Свой собственный «винт аж».
21.08.2015г. Фламандия.Подмосковье