О джазе...
Я встретил вас
И снова джаз
Звучит для нас
Как «ловелас»,
Я весь в огне,
Ты веришь мне,
И мир готов сверкать в двойне:
Когда глаза глядят в глаза,
Когда уходят «тормоза»
И тело просится в полет
Как «с ума с шедший» вертолет.
А ноги, руки без вранья
Дают такие «крен деля»
Что сам себя не узнаю,
Наверно я сейчас в «раю».
Ты для меня…
Ты мой родник,
Мы в мире сна…
Я ученик,
И джаз легко
Открыл сердца
Мы оба в танце без конца.
И в нас любовь…
И в нас экстаз…
Поскольку мы танцуем джаз,
А это внутренний завод
На лучезарный хоровод,
В котором мы с тобой юны,
И в мире нет другой цены.
Вот джаз умолк
И в сердце «Й-й-ек!»
И Души, словно на замок,
И не глядят глаза в глаза,
Мы, раз, - включили тормоза,
И ожидаем звуки вновь
На разрешение без оков.
А как же хочется без фраз
Зажечь в себе волшебный джаз.
22.02.2014 г.