зачем поэту брат поэт...?

Зачем поэту брат поэт…
Зачем стихи друг другу предлагаем?
Чтобы один остался не удел,
А вот другой поднялся и стал главным?
И для чего другого замарать…
Поставить под сомнение его лиру,
А самому в «контексте» заблистать
И прославляться на показ сатиру.
Ответ у каждого в душе живет
И восполняется при свете мира,
И радость за чужой полет
Вмиг зарождается в «эфире»,
И продлевает твой «контекст»
В переживаниях за смелость,
Когда подводишь свой итог
И слышишь…
Как шумит в полете,
- Твоя Честность.
От помыслов живут твои слова
От чувства уплотняешь свою «форму»
И стих доводишь в глубину «зерна»,
Чтоб Истина сверкала как «Потребность».
Зачем поэту брат поэт…
Зачем стихи друг другу предлагаем?
Задай в Душе вопрос…?
И слушай свой ответ:
Он станет Истиной в Твоем начале.
21.05.2016 г.