ВОТ СИЖУ ВПОТЬМАХ ОДИН...

Вот сижу впотьмах один
и грущу: пропала Грин!
Нет теперь на Поэмбуке
замечательных стихов...
Только изредка от скуки
пишет Вова Смоляков...
 
По-английски и без звука
Форт ушел из Поэмбука
Вот брожу впотьмах один,
Грин мне очень не хватает...
Ни её, ни Форта, блин!
А без них талант мой тает?
 
Просто меркнет на ходу!
Не писать же лабуду?
Таня Грин в башку запала ...
Пообщаться бы, так нет!
Без общенья нет запала...
Вот она была поэт!
 
А Угренинов Геннадий!
Вот бы с кем контакт наладить!
Окаянная беда:
вмиг костлявая застала,
и ушел он навсегда...
Жаль, таких поэтов мало!
 
Распроклятая хандра!
Почитать друзей пора...
Их стихи - бальзам на душу,
настоящие стихи!
Ими я хандру разрушу...
Не читать же чепухи!
 
23-24 августа 2016