Кострома

Кострома ты моя, Кострома!
Хорошо мне с тобою весьма!
Пережившие время дома...
Кострома ты моя, Кострома!
 
Старину подпираешь плечом,
нам с тобою века нипочем!
Ни огнем нас не взять, ни мечом!
Жаль, не сделаюсь костромичом...
 
Нам что лето с тобой, что зима!
Не скудели бы лишь закрома...
И Спаситель не отнял ума...
Кострома ты моя, Кострома!
 
24.08.2016