Нет, я совсем не это хотела сказать.

Нет, я совсем не это хотела сказать.
Блядь!
Стой, дай я начну сначала опять.
В смысле забудь о том что есть мы?
Знаешь что, просто в жопу иди.
Нет, ты не ослышался, я именно это и говорю.
Да, я тебя совсем не люблю.
И я не буду просить у тебя прощенья,
Закончилась твоя полоса везенья.
Нет, я тебя совсем не гоню,
Раз ты тут, проходи и садись к огню.
Расскажи мне, как у тебя дела?
Может знаешь зачем тебя мать вообще родила?
Хочешь сказать какая я стерва? Давай.
Только рот свой сильно не открывай!
Был бы нож, давно б тебя убила,
Свет ещё не видел большего дибила!