ослепла

Я не вижу перед собой ничего,
Темнота окутывает до дрожи.
В голове вертятся ответы,
На невысказанные вопросы.
 
Я ослепла к чужим чувствам,
Мне плевать на их восклицания.
И в моём лице больше,
Никто не найдет понимания.
 
Да я злая, и может грубая,
Но я не виновата в этом.
Отныне молчание в обществе,
Стало моим обетом.