Потеря

Я помню эту лесную тропу,
Я так долго её искал.
Лес и тропу нашёл,
Но тебя, увы, потерял.
А сквозь кроны деревьев свет,
Пробивается, что бы жить.
А моя жизнь теперь пуста,
Я готов без тебя выть.
Помнишь, как познакомились мы,
Ты такой красивой была,
А на улице была зима,
И пурга нас с тобой свела.
Я так счастлив был просто быть,
С тобой. Только зла судьба.
Мы не успели друг друга испить,
И тебя смерть забрала.
Я до сих пор не могу понять,
Как мог Бог допустить.
Что бы ты от меня ушла,
Я никого не смогу так полюбить.
Я не слабый, но плакал навзрыд,
Когда увидел тебя в гробу.
Я никогда не забуду тебя,
Не забуду твою доброту,
Твои синие, тёплые глаза,
Наши встречи и нашу любовь.
Я всего лишь таю надежду,
Что когда то мы встретимся вновь.