...

Он был омерзителен душой,
Но пытался измениться.
Умирал от любви большой-
Никогда не хотел ее обидеть.
Он был самодостаточным кретином
И всегда одинок,
И все таки он испытывал боль,
Ведь все же этот парень был живой.
Девушка та ненавидела всем сердцем его-
Он всегда дразнил ее...
Плача она убегала прочь,
Но парень тот спокойно смотрел.
Сбежав от него, она схватилась за нож-
Она не понимала за что он всегда обзывал ее,
Ведь она не делала ему ничего плохого.
Ей терпеть все эти издевательства было так тяжело!
И все же она устала...
Больше не будет боли той,
Плача, возносит нож над собой,
Но внезапно кто-то кричит за спиной:
Извини и прости ты меня за все!
Но было поздно уже-
Поднеся нож к своей шее, резко провела по ней тонкой линией.
Он опоздал...
Вот падает тело ее...
Кровь струится из шеи...
А он прощения все просил:
Нет, нет, что же я натворил...
Плачет он и берет все тот же нож-
Подносит к себе
И вонзает в сердце свое.
Вот так зря потрачена жизнь,
Вот таким был омерзительным и глупым он.