Моя любовь

О эти жаркие чувства мои!
К кому же они, к кому же они?
Моя жизнь полна радости и любви
И кажется, что исполняются все мечты.
Кого люблю знаю только я и он,
Кроме него не могу думать больше ни о чем.
Он - мое счастье, он навечно в сердце моем.
Меня бросает в жар, когда мы остаемся вдвоем...
Я утопаю в его объятиях и в глазах,
Его голос чарует сильнее любого заклятия, когда он рядом пропадает мой страх.
Хочу проводить многие бессонные ночи с ним:
Бесшумно гулять по улицам под звездами,
Утопать в нашей любви-
Предаваясь прекрасной эйфории.
Переполняется сердце мое теплотой-
Хочу разделить свое счастье лишь с тобой.
Страстно хочу тебя расцеловать, мой дорогой,
Ты навеки только мой.
Мы преодолеем все преграды
И любые разлуки нас лишь сближают.
Мы понимаем насколько любовь друг ко другу важна,
Потому мы с тобой как одно целое, вместе всегда.
Я буду жить лишь для тебя-
Вечно любя.