ЧТО СТРАШНЕЕ?

ЧТО СТРАШНЕЕ?
Оригинал: Пилигриммм – «ЗАЛП»
 
От залпа умирать так просто!
СорвАлась стая омеднённых шершней
И понеслась в тебя безмозгло...
В агонии шепни о жизни – хер с ней,
Когда-то умирать и надо!
Но страшно пасть от пули-одиночки,
С надеждой увернуться, падать...
И чиркнуть запятую вместо точки...
 
 
Пародия
 
От пули умереть так просто,
Полегче, чем от роя ос и шершней!
Мой рок: до самого погоста
Сражаться с графоманской злобой здешней!
Когда-то умирать и нужно,
Не страшно мне – от пули-одиночки,
Но… кто там пыжится натужно?!..
Не-ет!.. Снова в личку – залп из пятой точки!..