ПороЖки

ПороЖки
НИЧЕГО ЛИЧНОГО
 
коль избран-изгнан в одночасье
не думай что стихи плохи
я не хотел тебя обидеть
хи-хи
 
 
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД
 
за то что я не спал ночами
пыхтел шлифуя порошки
к лещу я получил назавтра
рожки
 
 
МОЯ МЫШКА
 
твой монитор красив по скайпу
и чутки клавиши души
моя возлюбленная мышка
пиши
 
 
БАРАН И НОВЫЕ ВОРОТА
 
баран установил ворота
а дом построить позабыл
собакой лает и на дружбу
забил
 
 
 
 
Вот такие пороЖки,
кому хвост, кому рожки)