«Сам слезу,. чуть не пустил...»
«Разрешите прикурить.»
«Разрешаю...»
«Согрешить, но подарить...»
«Я решаю!»
«Так решите наконец...»
«На конец... Да?
Коль конец- за леденец...»
«Наконец-то!»
«Конец, так и не решил:
Только это?»...
«Вижу и другим- грешил?
С кем то, где то...»
«Не без этого, мадам.
Ну да ладно...»
«Куда хочешь, туда дам...
Не бесплатно.»
«Так, красотка не пойдёт.»
«Почему же?»
«Душе, больно попадёт-
Грех не нужен...»
«Свят твой глас. Бьёшь в глаз, не в бровь...»
«Отчего же...»
«Страсть за деньги, на любовь-
Не похожа.............»
п.с. «Сучка- ночи, дня.
Сучья жизнь- ремня...
Стыдно- до гола...
За бабло- херня!
Обними меня...»
«И заплакала...........»