«Да был, кое- где! Везде и нигде...»

«Да был, кое- где! Везде и нигде...»
Мариупольская Сартана отметила годовщину трагедии
Сегодня в поселке Сартана день скорби. Установили и освятили памятную доску и провели панихиду по погибшим. Ровно год назад 14 октября поселок обстреляли из "Градов»  Погибли 7 мирных жителей. 
 
Раскинулось море широко... В Широкино!
То я, или чайка печально кричит:
«А может быть, хватит? Войны то... Уроки нам!»
Строчит пулемётчик... Налётчик, строчит?
И где ты сейчас, Зинаида Петровна, та?
Когда то, добротный первач тут гнала...
А нынче, на месте... Не мести ли кровной-то...
Айда из халупы! Беда прогнала...
-«Глядеть подозрительно бросьте! Солдатики...
Писаку подпитого, трезвый ямщик-
Везёт из трактира уездного, в статике...
Карету шмонать не велел ростовщик...
За нами телега плетётся... Во дожили!
Вы что вытворяете? Боже ж ты мой...
Не жили ещё, а уже словно отжили!
Вот ежели... Все ли вернётесь домой???»
 
P.S. “В капкан попал голодный волк...
Арканом придушил козла...
Агония охотится...
-«Козлятина... Долг? К чёрту толк...
Прости козёл! Я не со зла...
Но жрать и жить... Так хоТется)))»»