«На пикничок....»
Жаль в начале месяца
Завалилась лестница.....
Не даёт повеситься-
Крюк на чердаке...
Что ж так всё ломается-
Тяжело хромается...
Дурень дурью мается-
С дурой в бардаке...
Месяц пьяной похоти:
Трахать, ахать, охать и...
Шар бильярдный, бог хоти...
Палец на курке...
Горсть земли-- швырять гостям...
Отбывать два- двум смертям...
Две осечки- жизнь к чертям...
Чёрт вис на руке...
Хочется, да колется...
Около- околица...
Колоколу молится-
Мама на крыльце...
По всему селу молва:
Будто буйна голова...
А поди проверь слова...
А полынь в пыльце...
На печи невесело-
Смерть копыта свесила:
Что косу повесила?
Бабка не грусти...
Коли околесица:
Накрест крест не крестится...
Бес с небес не бесится...
Доли боль, прости.
То ли щи- с отравою...
Голь- свищи оравою...
О косу кровавую-
Головою бьюсь...
На копытах- волдыри...
Волка ждут- поводыри...
Эх с братвой до одури-
Сдуру да напьюсь...........
P.S. “Псы, волки, тёлки, ёлки, палки...
Шампанское, шмаль, шашлыки...
Кутить ли прибыли на дачу...
метут метёлки вокруг балки...
О шампуры точить клыки-
Не на провал, а на удачу.»