Пусть утром мне поможет пенье птиц

Пусть утром мне поможет пенье птиц
Пусть утром мне поможет пенье птиц
Без боли пережить твою измену
И среди многих дружественных лиц
Скорее подыскать тебе замену.
 
Тебя благодарю от всей души
За все, что ты мне дал за эти годы
И не виню за то , что поспешил
Откликнуться на страстный зов природы.