Верлибр

Душа моя поет грустные песни
Под аккомпанемент тихой далекой музыки.
Безысходность лишает меня ощущения тела.
Я влюблена в тебя, но не был ли ты сном,
Как всё, что меня окружает.
А пробуждение окажется смертью.