Непридуманная история одного брака в стиле рэп

Эпиграф
"Любовь, ты двигатель прогресса,
Лекарство верное от стресса!
Пусть я не буду поэтессой,
Коль не поверишь в эту ложь!"
 
 
 
Ты очень красив,
Ты нежен как пух.
Ты ей предложил
Стать одним вместо двух.
 
Ты бросил курить.
Ты начал читать.
Учиться пошел
На гитаре играть.
 
Ты ей подарил
Комплект золотой.
Торжественно вел
После ЗАГСа домой.
 
Любил ты безумно,
Носил на руках.
Но счастье твое
Ожидал полный крах.
 
Ребенок родился,
А следом – развод.
Ты в ступоре просто,
Разинув свой рот!
 
Ты просишь причину
Озвучить скорей.
Но весело стало
Любимой твоей.
 
“Прости дорогой,
Я тебя не любила!
Я просто ребенка
Хотела иметь!”