жизнь не напрасна

жизнь не напрасна
Немое соло – не моё.
Моё – немое слово,
Когда расслабимся вдвоём
Зимой в постели снова.
 
Глубокий вздох и поцелуй –
Слова как свечи гаснут.
Трепещут тени на полу.
Жизнь – не напрасна!
 
В полон захватит нежность рук,
Согреет тёплой байкой.
Я вмиг забуду всех подруг,
Послушной стану зайкой.