Люби меня.

Люби меня.
Люби меня когда я болен.
Когда не нужен,никому.
Когда наш Бог,мной не доволен.
Я без твоей любви умру.
Когда смешные твои кудри.
Коснуться моего лица.
Люби меня когда я понял.
Что наша молодость прошла.
**********************************
Он умолял,она молчала.
А сердце робкое дрожало.
Скользила по щеке,слеза.
Сквозь время,их любовь нашла.