Просыпайся мой АНГЕЛ.

Просыпайся мой АНГЕЛ.
Просыпайся.................милый Ангел.
Я хочу............опять........ЛЮБИТЬ.
Подскажи мне..........милый....Ангел.
Как..........на этом.....свете.........ЖИТЬ.
Доверять уже наверно больше.
.....................НЕ СМОГУ............................
Я его не разлюбила...я его люблю.
Убегала...............и бежала вслед.......
А его мой Ангел,рядом больше нет.
-что ты Ангел скажешь?
-почему молчишь?
И ответил Ангел.
-ты спешишь.
-ты всё время.......обгоняешь облака.
-извини,но ТЫ во многом...НЕ ПРАВА.
-не суди его,за прошлые.......грехи....
НО,ЛЮБОВЬ ЕГО,ВСЕГДА В СЕБЕ ДЕРЖИ.