Я улетаю вместе с птицами.

Я улетаю вместе с птицами.
Я улетаю вместе с птицами,
До нашей маленькой весны.
Я улетаю вместе с листьями.
С дождями-снежными зимы.
Мы попрощаемся,обнимемся.
Ты поцелуешь уходя.
Быть может больше не увидимся.
Кто знает что там,ждёт тебя.
Я буду помнить лишь красивые.
В словах признания твои.
С тобой одним,была счастливая.
Но,научусь жить без любви.
Я крепкий кофе,пью без сахара.
Как по утрам,когда-то ты.
Я одеваю шарф твой клетчатый.
И умираю от тоски.