****вечер

На целой планете, в большом, безмерном нашем мире 
Я доверился только лишь тебе, и это не просто вера
Ведь мое сердце проткнула стрела, но не задела тело
И мой разум стал одурманен чувствами твоего неба

****

Когда откроешь ты глаза, увидишь утро, яркие краски
Встанешь, выглянешь в окно, скажешь солнцу здравствуй
Пожалуйста будь счастлива, и больше ничего мне не надо
Хоть ты  и далеко, но я верю в нашу любовь, правда.