Когда

Когда терпеть уже не в силу,
когда вся боль рвется на ружу
не доводи себя в могилу,
не надо этого, не нужно.

И если сердце громко плачет,
душа болит, глаза потеют
так это еще ничего не значит,
не закончена жизни лотерея. 

Никто не в силе за тебя решать,
никто не может ничего заставить
только ты знаешь куда бежать,
только ты знаешь когда все оставить.

Когда внутри безмерная пустыня,
и кажется что пустота сжирает
ты вспомни куда ведет гордыня,
не знаешь, а жизнь тебе покажет.

А может в мыслях где-то летаешь,
А может мимо, я не в курсе
Ведь только ты еще не знаешь,
что нужно вкусить кусок грусти.