с.о.н

И только ночью, не спеша
все мысли лезут в голову
ведь может это всё луна?
а может просто вороны
заставили закрыть глаза
внушили снять корону  
когда-то краски ярче были
и ночь темней, и день светлее
теперь уж, и земля не видит
куда нас катит, кто лелеет
кому кричишь - из головы изыди 
кого зовешь когда болеешь

(Black herald death)