"Яблонь цвет"

«Яблонь цвет» (19-23.08.2016г.)
 
Я помню, грыз. А там - рыжело.
Объяснили мне потом.
Это, якобы, железо. Жуй!
И будешь мощным, как танко!
 
У яблонь цвет! Ума сходивший! (т. и ч.)
У яблонь чувствуешь себя!
Нет! Не недоеденным огрызком!
А, кем-то из, небытия!