БАНКЕТ ...

БАНКЕТ ...
Я застал этот банкет
и участвовал в нему ,
и к первой рюмке пристрастился,
и дефицита знал цену...
 
Командовал парадом - Блат ,
без него в жизни никуда ,
пусть ты не беден , не богат
но сытым будешь ты всегда ...
 
Работы было завались ...
ученье свет - кричали все !!!
да й жили вроде зашибись
хоть денег не было вообще ...
 
Ну как вообще ?
на миллионы тогда уж не ходила речь ,
а если сотня есть в кармане
ты в ресторане мог зажечь...
 
Тогда я видел совесть в людях
и воспитание детей ,
Страна народ свой защищала
от всех не прошенных гостей...
 
Сейчас живём как анархисты
без совести , без всяких прав ,
плюём на тех же коммунистов
забыв кто жизнь нам даровал...