Рыбалка в Саянах

Рыбалка в Саянах
Прекрасное место Саяны, друзья!
Слетайте, советую,
Не быть там-нельзя!
 
В местах этих горы большие стоят
Укутались снегом и в небо глядят.
 
Там окунь колючий в Саянах живет,
В воде неглубокой он спрятался-ждет.
 
Ловить окуней
Не составит труда,
Не чистив-в костер
И готова еда.
 
На завтрак, обед и на ужин, ребята-
-улов без сомнения будет богатым.
По пять килограммов там щука клюет,
бывает и больше-уж как повезет.
 
Кто видел Саяны
И знает места
Поклев в реке славный и тишь...
Красота!