Счастливые минуты

Счастливые минуты
Я помню как меня любил ты:
Встречал с работы, суп варил,
Мы пили чай с твоей клубникой
И ты меня боготворил.
 
Ты столько счастья мне принес,
В мой мир спокойный и уютный,
Что вспоминаю я до слез-
Любви счастливые минуты.