Чужие

Две линии судьбы не свяжем мы....Кривые.
И руки я целую не твои... Чужие.
А плоть,что так желаю я,тобой не пахнет.
Любовь,что родилась цветком,цветком зачахнет.

Ты стала больше не мила. Мне плохо.
Мне муза мысли продала... Пройдоха.
Мне дали истины бокал,но я не выпил.
Моя душа ещё жива,но снег засыпал.

Продажны в мире все,увы. Смирились.
Перед судьбою все равны. Простились.
Жаль, что любовь твоя была короткой фразой-
Бутоном нежным умерла в хрустальной вазе.

Я не ищу в тебе себя- Нет мочи.
Плети свою судьбу сама- Как хочешь.
Плети судьбу изгибами кривыми,
Ведь родились мы и умрём чужими.