Снег

Мы снова встретимся в морозный белый день.
Я для тебя собой все улицы и крыши
Окрашу холодом.  И, устремляясь выше,
Метелью захвачу в любовный плен.

Деревья бросят зыбко тоненькую тень.
Но для тебя я буду только  тем , что ищешь.
И вот уже сама теплом ты  дышишь,
Разбив меня на капли перемен.

Твоих ланит устами я коснусь
И будет то касание холодным.
Растаю, ибо снегом я зовусь.

Но пусть в тебе совсем ничто не дрогнет.
Однажды сможешь ты понять сама, 
Что я живу, пока жива Зима…