Sui Caedere

Я разорван на клочья и бледные слёзы надежд.
Схорони меня ночью, отправь за последний рубеж.
Закопай меня глубже, где хвойное сердце лесов.
Ничего мне от жизни не нужно. Уже ничего...

Помоги мне от хвори, которая сердце сожгла.
Я хотел жить без боли, но свет мой наполнила мгла.
Я желал быть счастливым с тобой до конца всех времён.
Но покинули силы, ведь смертью я был осквернён.

Ни мечты нет, ни цели - всё падает в бездну души,
Где высокие ели стоят, мой покой окружив.
Покрывается небо печальной ночной тишиной.
Ничего мне не нужно. Я мёртв, ведь уже не с тобой.

Схорони меня ночью, где хвойное сердце лесов.
Я, пожалуй, закончил искать новой жизни покров.
Я закончил бессмысленно ждать и надежды хранить.
Этой ночью ты будешь должна мою суть хоронить.