Он копил на жизнь,жизнь копила злобу.
Он копил на жизнь,жизнь копила злобу.
Воровал любовь,но любил свободу.
Одинокий кофе,спелый круассан.
Наслаждая жизнью,лез в чужой карман.
********************************************
Сухонькая-старость,сгорбившись пришла.
Ни одна зазноба,в гости не зашла.
Навещали дети,только не его.
Для каких же целей,он копил добро.
*********************************************
Экономно очень,жизнь свою прожил.
Экономя чувства,про любовь забыл.
И остались слитки золота,лежать.
Он с собой в могилу их не смог забрать.
*********************************************
Холмик аккуратный,нет цветов и слов.
Экономно прожил,вычеркнув любовь.