Ищу Любовь.
Ищу Любовь,среди холодных масок жизни.
Живу как в помутнении,шутя.
А в голове моей гуляют прочно мысли.
Что я по прежнему хочу узнать тебя.
Я закрепляю за собой лишь это право.
Да,своевольна,может в чем-то и горда.
Но точно знаю,в твоём добром-смелом сердце.
Всегда найдётся место для меня.
Я в твоём сердце сяду в дальний угол.
И разлажу все ароматы тайных-снов.
Я расскажу всего одну лишь повесть.
Про верность и забытую-любовь.
Хочу чтоб стало ясно и понятно.
Что я всегда желала рядом быть.
Я назначаю тебя в жизни самым главным.
И только лишь тебе,могу служить.
Мне непременно нужно слышать голос,твой голос.
И смотреть в твои глаза,я ухожу быть может ненадолго.
А может быть исчезну навсегда.
Определиться жизнь,определятся чувства.
И расцветёт в твоей душе весна.
Ты обретёшь,отыщешь своё счастье.
Я буду очень рада за тебя.