Родись!

Родись!
Когда последние герои
Пропьют таланты в кабаке.
 
Когда проплачут горьки слёзы
Невесты,матери во тьме.
 
За всех кто мог бы но не вышел
Кто потянул но надорвал.
 
За всё что сгинуло хорошего
И превратилось в балаган.
 
Тогда как встарь из ночь-утробной
Из женщины как СВЕТ толпе.
 
В Орде опять родится мальчик
Со сгустком крови в кулаке..