Родина для меня это

Родина для меня это
Нет не берёзки..,
И не стееепь широоо о О кая,
И не горы - горы высокие,
Биткоммммм набитые золотоммм,
Чьим то..
Чьим то..
 
Не заводы-дымящие,
Гривами смрадными,
И с их господина-насяяяльникарадымы.
Для меня Родина-это ЛЮДИ,
рабов спящих БУДЯЩИЕ,
Раскатами безжалостных выстрелов,
У подъездов в СПИНЫ !!!
В СПИНЫ КРЫЛАТЫЕ ИХние.....