Пишите болью сердцем нервом!

Пишите болью сердцем нервом!
Пишите обо всём и первом-
Конечно значит о Любви.
Пишите так чтоб вас сослали,
На Колыму и Соловки.
 
Творите так чтоб вас прокляли,
Пренепременно на крови.
Мочёной гнилью забросали,
Мажорики и бандюки.
 
Пишите чтобы вас забыли,
А книги факельно сожгли.
И плотью к пушкам прикрутили,
Дабы проститься не смогли..
 
Посмертно чтоб обворовали,
И растаскали на куски.
Все те кому до Вас едва ли,
Но дай им Бог ещё расти..
 
Строчите в ТЬМУ трассиром слов,
Чтобы хоть кто-то вышел к цели.
А значит ВЫ не зря пропели:
ТОВАРИЩИ-Я ВАС ЛЮБЛЮ!