Яблочные Сны

Луна застряла меж оконных рам, -
Как фосфор светится балкон;
Под ноты яблок из фруктовых гам
В саду спит август летним сном;
В серебряном свете лимонной луны
Ему снятся яблоки - сладкие сны.
 
12-13 августа 2014 года