Говорят, нет креста не по силам.

Говорят, нет креста не по силам.
Бог не даст больше,
чем унесёшь.
Лишь терпение.........
В этом спасение.
Но порою оно и не в счёт.
В жизни разные обстоятельства-
Душа мечется- как ловить?
Боль противную, окаянную,
Нет возможности усмирить.
Слёзы катятся,
Сердце мается,
Душа рвётся вон....
Беспредел...
Помоги ты мне Боже справиться
Мерзопакостность одолеть.